Lachsbrötchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen, weiß |
---|---|---|
120 | g | Räucherlachs |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Kresse (frisch) |
2 | Stk | Eier |
4 | Bl | Eisbergsalat |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen. Zwiebel abschälen und in dünne Scheiben schneiden. Kresse abschneiden und waschen.
- Brötchen in der Mitte längs durchschneiden. Die untere Hälfte jeweils mit Mayonnaise bestreichen und je ein Salatblatt darauflegen. Die Tomatenscheiben drauf legen. Eine Zitronenscheibe. Es folgt der Räucherlachs. Zweibelscheiben daraufgeben. Kresse darüberstreuen und mit der 2. Hälfte des Brötchens abdecken.
Tipps zum Rezept
Zwiebel kann man auch weglassen.
Nährwert pro Portion
163
7,78 g
10,99 g
12,11 g
User Kommentare