Pikante Frühstücks Croissant
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Aufbackcroissants |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
2 | EL | Cheddar gerieben |
4 | Schb | Speck |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Aufbackcroissants laut Packungsangabe zubereiten. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Milch, Salz sowie Pfeffer verquirlen.
- Den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten, danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten. Eine andere Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Eier eingießen, kurz stocken lassen und mit der Gabel wieder auflockern, bis die Masse vollständig gestockt ist.
- Die Aufbackcroissants halbieren und die Rühreimasse auf den Unterteilen verteilen, den Speck und den Käse ebenfalls darauf geben und mit der Oberseite zudecken.
Nährwert pro Portion
299
29,29 g
11,26 g
2,25 g
User Kommentare
Ich habe jetzt schon ein paar mal ein Laugen-Croissant entdeckt. Könnte mir vorstellen, dass diese Rezept mit der Laugen-Alternative auch köstlich schmeckt.
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Im Kopf hab ich Croissants eigentlich meist mit Nougatfüllung als Abschluss eines köstlichen Frühstücks im Urlaub. Croissants mit pikanten Füllungen ess ich eher selten.
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