Pikante Honigsauce
Zutaten für 1 Portion
| 4 | EL | Honig |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Zitronenmelisse |
| 1 | TL | Pfefferschotenpaste |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 300 | g | Tomatenketchup |
| 1 | Prise | Curry |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Honig, das Tomatenketchup und der Apfelessig in einer Schüssel vermischt. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Pfefferschotenpaste (Sambal Olek) hinzufügen. Danach auch die Zitronenmelisse, die Petersilie, den Schnittlauch, den Curry sowie Salz und Pfeffer dazu geben.
- Alle Zutaten gut vermischen und in einer hübschen Schüssel servieren.
User Kommentare