Pikante Raclettefladen

Erstellt von cassandra

Die pikanten Raclettefladen sind eine tolle Abwechslung zu den üblichen Raclette-Erdäpfeln und nehmen den Käse perfekt auf. Ein herzhaftes Rezept.

Pikante Raclettefladen

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Milch
2 Stk Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Prise Backpulver
1 EL Butter
400 g Raclettekäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Raclettefladen vor dem Essen den Teig zubereiten. Dazu Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Backpulver verrühren, unter die Milch heben.
  2. Die Fladen grillt dann jeder selbst nach Belieben auf der glatten Racletteoberfläche. Die Fladen werden auf beiden Seiten angebraten. Danach kommen sie ins Raclettepfännchen, das wie gewohnt mit Raclettekäse abgeschlossen wird.

Tipps zum Rezept

Die üblichen eingelegten Raclettebeilagen (Kapern, Chilis, Tomaten) können je nach Vorliebe selbst in die Fladen gegeben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE