Pikante Raclettefladen

Erstellt von cassandra

Die pikanten Raclettefladen sind eine tolle Abwechslung zu den üblichen Raclette-Erdäpfeln und nehmen den Käse perfekt auf. Ein herzhaftes Rezept.

Pikante Raclettefladen

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Milch
2 Stk Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Prise Backpulver
1 EL Butter
400 g Raclettekäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Raclettefladen vor dem Essen den Teig zubereiten. Dazu Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Backpulver verrühren, unter die Milch heben.
  2. Die Fladen grillt dann jeder selbst nach Belieben auf der glatten Racletteoberfläche. Die Fladen werden auf beiden Seiten angebraten. Danach kommen sie ins Raclettepfännchen, das wie gewohnt mit Raclettekäse abgeschlossen wird.

Tipps zum Rezept

Die üblichen eingelegten Raclettebeilagen (Kapern, Chilis, Tomaten) können je nach Vorliebe selbst in die Fladen gegeben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE