Pikante Schinken-Schnecken
Zutaten für 14 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 250 | g | Schinken |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Becher | Crème Fraiche |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Ei, Sauerrahm und Creme fraiche vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken.
- Blätterteig ausrollen, mit der Schinkenmasse gleichmäßig bestreichen, danach einrollen, in etwa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Diese Schnecken auf ein beschichtetes Blech legen. Im auf 180° Ober-/Unterhitze vorgeheizten Rohr etwa 20-25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Diese Schnecken schmecken frisch ganz besonders gut.
User Kommentare