Pikante Taler

Erstellt von Sasiano

Diese pikanten Taler sind als Snack und Fingerfood optimal. Das Rezept mit Brunch-buttrig-frisch.

Pikante Taler

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Topfen
100 g Brunch butrig-frisch
130 g Mehl
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
1 Schuss Milch zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel geben und mit Butter sowie Topfen verkneten bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für 15 Minuten kalt stellen.
  2. Das Backrohr auf 180°C vorheizen sowie ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Messerrücken dick ausrollen.
  3. Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und aufs Backblech legen. Die kleinen Kreise mit Milch bepinseln und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel bestreuen.
  4. Das Blech in den Ofen schieben und die Taler für 10-12 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE