Pikante Taler
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 100 | g | Brunch butrig-frisch |
| 130 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Schuss | Milch zum Bestreichen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben und mit Butter sowie Topfen verkneten bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für 15 Minuten kalt stellen.
- Das Backrohr auf 180°C vorheizen sowie ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Messerrücken dick ausrollen.
- Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und aufs Backblech legen. Die kleinen Kreise mit Milch bepinseln und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel bestreuen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Taler für 10-12 Minuten goldgelb backen.
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