Pikante Taler

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Brunch butrig-frisch |
130 | g | Mehl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Schuss | Milch zum Bestreichen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben und mit Butter sowie Topfen verkneten bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für 15 Minuten kalt stellen.
- Das Backrohr auf 180°C vorheizen sowie ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Messerrücken dick ausrollen.
- Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und aufs Backblech legen. Die kleinen Kreise mit Milch bepinseln und mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel bestreuen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Taler für 10-12 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare