Pikanter Rindfleischsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | gekochtes Rindfleisch (Rest) |
|---|---|---|
| 0.5 | Tube | Mayonnaise 50% |
| 2 | EL | Joghurt |
| 80 | g | Erbsen |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | Stk | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Karottenwürfel und Erbsen im Dampf garen, danach auskühlen lassen.
- Rindfleisch und Gurkerl klein schneiden, Chili entkernen und klein hacken, mit dem Gemüse vermengen, Mayonnaise und Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
User Kommentare