Pikanter Rindfleischsalat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | gekochtes Rindfleisch (Rest) |
---|---|---|
0.5 | Tube | Mayonnaise 50% |
2 | EL | Joghurt |
80 | g | Erbsen |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Karottenwürfel und Erbsen im Dampf garen, danach auskühlen lassen.
- Rindfleisch und Gurkerl klein schneiden, Chili entkernen und klein hacken, mit dem Gemüse vermengen, Mayonnaise und Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
User Kommentare