Pikanter Rindfleischsalat

Erstellt von hexy235

Der pikante Rindfleischsalat ist stets beliebt bei einem Partybuffet. Auch eine Rezept - Idee, wenn vom Vortag Fleisch übrig ist.

Pikanter Rindfleischsalat

Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g gekochtes Rindfleisch (Rest)
0.5 Tube Mayonnaise 50%
2 EL Joghurt
80 g Erbsen
1 Stk Karotte
1 Stk Essiggurkerl
1 Stk Chili
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Karottenwürfel und Erbsen im Dampf garen, danach auskühlen lassen.
  2. Rindfleisch und Gurkerl klein schneiden, Chili entkernen und klein hacken, mit dem Gemüse vermengen, Mayonnaise und Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE