Pikanter Strudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Strudelteig (Kühlregal) |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
1 | Pk | Mozzarella |
3 | Stk | Tomaten |
150 | g | Topfen |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den pikanten Strudel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und mit dem Schinken klein schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Topfen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig abschmecken.
- Den Strudelteig ausrollen und die Masse darauf geben und vorsichtig der Länge nach einrollen. Mit Wasser den Strudel bestreichen und am Backblech für 40 Minuten im Backrohr goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Der Strudel lässt sich gut in der Mikrowelle aufwärmen.
User Kommentare