Pilz-Tomaten-Risotto

Erstellt von Martina1988

Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist das Pilz-Tomaten-Risotto. Ein wunderbares und einfaches Mittagessen.

Pilz-Tomaten-Risotto

Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 EL Olivenöl
10 Stk Cocktailtomate
150 g Risottoreis
100 ml Weißwein
2 TL Gemüsebrühe
4 Prise Salz
4 EL Parmesan
500 ml Wasser
150 g Champignon
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach Wasser zufügen. Mit Gemüsebrühe und Salz abschmecken.
  2. Alles ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und regelmäßig umrühren. Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Olivenöl in eine Pfanne geben und Pilze sowie Tomaten darin erhitzen. Salzen.
  3. Wenn der Risottoreis schön cremig ist, Pilze und Tomaten unterrühren. Parmesan reiben und ebenfalls unterheben.

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