Pilz-Tomaten-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Cocktailtomate |
150 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weißwein |
2 | TL | Gemüsebrühe |
4 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan |
500 | ml | Wasser |
150 | g | Champignon |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel darin andünsten. Risottoreis dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach Wasser zufügen. Mit Gemüsebrühe und Salz abschmecken.
- Alles ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und regelmäßig umrühren. Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Olivenöl in eine Pfanne geben und Pilze sowie Tomaten darin erhitzen. Salzen.
- Wenn der Risottoreis schön cremig ist, Pilze und Tomaten unterrühren. Parmesan reiben und ebenfalls unterheben.
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