Pilz-Zucchini-Reis

Ein beliebtes Rezept bei den Kindern ist dieser Pilz-Zucchini-Reis. Schmeckt köstlich als Snack oder als Beilage zu Naturschnitzel.

Pilz-Zucchini-Reis

Bewertung: Ø 4,4 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Reis
2 l Wasser
300 g Champignons
1 Prise Salz
1 Stk Zucchini
3 EL Remoulade mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Reis in einem Topf mit ca. 2 Liter Wasser weich dünsten. Zucchini und Pilze kurz vor Ende zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Servieren die Kräuter-Remoulade unterrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Vollkornreis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE