Pilzsalat
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Radicchio |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Chicorée |
| 1 | Stk | Salatherz (klein) |
| 30 | g | Champignons |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pilzsalat zuerst den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Salat und Pilze auf einem Teller anrichten.
- Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und des Salat damit beträufeln.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Salatsorten für dieses Rezept wählen.
User Kommentare