Pilzsuppe

Nach einem Ausflug - mit einem Korb voller Pilze heimgekehrt! Da ist dieses Rezept der Pilzsuppe perfekt.

Pilzsuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (121 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Pilze
50 g Butter
40 g Mehl
1 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Paprika

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen und fein schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze darin auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten dünsten.
  3. Das Mehl überstäuben, nach und nach die Suppe und zuletzt den Obers zugeben. Kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit gehackter Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
335
Fett
30,71 g
Eiweiß
4,00 g
Kohlenhydrate
10,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Whatsapp Plus Apk For Android

am 06.12.2022 05:19 von Cosimaa

Nikolo, Nikolaus am 06.12.

am 06.12.2022 02:46 von alpenkoch

Morgen kommt der Nikolaus….

am 05.12.2022 19:05 von Ullis