Pilztoast

Ein köstlicher Appetithappepn ist dieser Pilztoast. Das Rezept ist für viele Gäste schnell zubereitet.

Pilztoast

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
4 EL Frischkäse mit Kräuter
4 Schb Käse
1 Glas Pilze (eingelegt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, die Pilze darauf verteilen.
  3. Mit der Käsescheibe belegen, dann im Backrohr überbacken.
  4. In der letzte Minute mit je 1 Pilzscheiben dekorieren.

Tipps zum Rezept

Sofort heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE