Pink Gin Tonic

Zutaten
1 | Stk | Eiswürfel (groß oder Crushed Ice) |
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3 | Stk | Wacholderbeeren (optional) |
2 | cl | Pink Gin |
100 | ml | Tonic Water |
Zutaten für die Deko
1 | Schb | Zitrone |
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1 | Bl | Minze (oder Salbei) |
Kategorien
Zubereitung
- Die Eiswürfel oder Crushed Ice und Wacholderbeeren in ein Tumblerglas geben.
- Den Gin über das Eis gießen, dann sofort mit Tonic-Water aufgießen.
- Eine Zitronenscheibe und ein Minzblatt als Deko ins Glas geben und eiskalt servieren.
Tipps zum Rezept
Die pinke Variante macht Gin zu einem sehr femininen und eleganten Drink und schmeckt fantastisch.
Das Kombinieren mit einem hochwertigen Tonic Water sorgt für eine ausgewogene Mischung aus Süße und Bitterkeit, die den Geschmack des Gins optimal unterstreicht. Für noch mehr Pink sorgt das Pink-Tonic-Water!
Das Garnieren mit frischen Beeren, wie Himbeeren oder Erdbeeren, verstärkt das fruchtige Aroma und macht den Cocktail optisch noch ansprechender.
Anstelle vom Tumblerglas ist das Verwenden eines großen Copa-Glases oder eines Longdrink-Glases auch von Vorteil, es ermöglicht eine perfekte Entfaltung der Aromen und bietet genügend Platz für Eis und Garnitur.
User Kommentare
Klingt super. Jetzt möchte ich pinken Gin unbedingt ausprobieren. Wachholder kommt mit rein. Zerstampfen ist ein guter Tipp!"
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Ein schöner Cocktail für die nächste Cocktailparty. Besonders bei Damen kommt diese Farbe immer gut an.
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Pink Gin habe ich schon genossen, aber ohne Wacholderbeeren. Diese kommen das nächste Mal mit hinein.
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Habe noch keinen PinkGin getrunken, habe auch nicht gewusst, das es so einen gibt. Klingt aber sehr lecker, muss ich mal drauf achten, wenn ich wieder Gin kaufen gehe.
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Vielen Dank für den Tipp mit dem Zerstampfen der Wacholderbeeren. Wenn ich Pink Gin heute beim Einkauf entdecke, wird abends probiert.
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Eine gute Idee, die Wacholderbeeren zu zerstampfen und dann im Shaker kurz schütteln. Aber da kann man jeden Gin nehmen, ob er nun "pink" ist oder nicht.
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Interessant. Bin durch diesen Cocktail gerade erst auf "Pink Gin" aufmerksam geworden, da ich das vorher nicht kannte. Kommt demnächst auf die Einkaufsliste.
In meiner Lieblingsbar in Barcelona zerstampfen sie die Wacholderbeeren übrigens, bevor sie den (nicht pinken) Gin Tonic darin mixen. - Vielleicht auch hier ein Tipp...
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