Pizza aus Brotbackmischung

Von der köstlichen Pizza aus Brotbackmischung können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal das dieses köstliche Rezept.

Pizza aus Brotbackmischung

Bewertung: Ø 4,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Vollkornmehl für Arbeitsfläche
250 g Feta Käse
250 ml Tomatensauce
4 EL Tomatenketchup (scharf)
6 Schb Räucherschinken
1 EL Oregano
2 EL Olivenöl
1 Pk Sechskornbrotmischung
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Basilikum
2 Stk Paprikaschoten (grün)
2 Stk Tomaten (mittelgroß)
Portionen
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Zubereitung

  1. Backmischung lt. Anweisung mit warmen Wasser verrühren und 40 Min. gehen lassen. Tomatensauce mit Tomatenketchup, Gewürze, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  2. Fetakäse zerbröseln und Schinken in Streifen schneiden. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backtrennpapier belegen. Den Teig auf Blechgröße auswalken.
  3. Mit der gewürzten Tomatensauce bestreichen. Schinken, Feta, Tomaten, Paprika darauf geben und im Rohr 20-25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

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User Kommentare

cp611
cp611

Der Vorteil an den Brotbackmischungen ist, dass die schon so toll abgemischt sind, und nur mehr Wasser dazu kommt, der Nachteil, was ist denn nun wirklich alles drinnen?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

https://www.gutekueche.at/brotbackmischung-rezept-27138 - hier findest du eine Brotbackmischung selbst gemacht im Glas als Vorrat, die man dann schnell verwenden kann.

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SlowFood
SlowFood

wenn die brotbackmischung selbst gemacht ist, finde ich es okay, aber die gekauften meide ich eher, da sind viele zusatzstoffe drin

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