Pizza Rustikal
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Tomatenmark | 
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken | 
| 250 | g | Bel Paese Käse | 
| 100 | g | Zwiebel | 
| 30 | g | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Oregano | 
| 1 | Stk | Pizzateig nach Grundrezept | 
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grundrezept Pizzateig mit Hefe zubereiten.
 - Den Teig dann mit Tomatenmark bestreichen, den klein geschnittenen Schinken darauf verteilen.
 - Den Bel Paese Käse würfeln und auf die Pizza geben. Zuletzt Zwiebelringe darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln, mit Oregano und Pfeffer würzen.
 - Bei 230 Grad ca. 10 Minuten backen lassen.
 
User Kommentare