Pizza Rustikal

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Tomatenmark |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
250 | g | Bel Paese Käse |
100 | g | Zwiebel |
30 | g | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Pizzateig nach Grundrezept |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grundrezept Pizzateig mit Hefe zubereiten.
- Den Teig dann mit Tomatenmark bestreichen, den klein geschnittenen Schinken darauf verteilen.
- Den Bel Paese Käse würfeln und auf die Pizza geben. Zuletzt Zwiebelringe darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln, mit Oregano und Pfeffer würzen.
- Bei 230 Grad ca. 10 Minuten backen lassen.
User Kommentare