Pizzadogs

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Pizzateig |
---|---|---|
7 | Stk | Frankfurter |
120 | g | Cheddar gerieben |
1 | Stk | Eigelb |
1 | Schuss | Schlagobers |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Mohn |
4 | EL | Ketchup |
3 | EL | Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Pizzateig in 14 gleich große Stücke schneiden. Frankfurter halbieren. Das Eigelb mit dem Schlagobers verquirlen.
- Auf jedes Teigstück etwas Käse, Senf und Ketchup geben, je ein Würstchen darauf legen und den Teig einrollen. Teigstücke auf das Backblech legen und mit dem Dotter bepinseln, mit Mohn sowie Sesam bestreuen und in den Ofen schieben. Die Pizzadogs für 15-20 Minuten goldgelb backen und servieren.
User Kommentare