Pizzaschiffchen

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
1 | Pk | Trockenhefe |
1 | TL | Zucker |
3 | TL | Salz |
300 | ml | lauwarmes Wasser |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Tomatenketchup |
24 | Schb | Salami |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | roter Paprika |
100 | g | geriebenen Käse |
2 | TL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe, Zucker, Olivernöl, Salz und Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde rasten lassen.
- Anschließend in 6 Stücke teilen, diese in der Hand rund ausziehen, auf ein Blech legen und die Ränder einschlagen und zu einem Schiff formen.
- Mit Tomatenketchup bestreichen, die Salami, Käse, Paprikawürfel und Mais darauf verteilen und mit Oregano würzen. Auf ein Backblech legen und bei 230 Grad backen etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare