Polenta mit Spinat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Maisgrieß |
|---|---|---|
| 2,5 | Tasse | Wasser |
| 0,5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Muskat |
| 4 | cl | Sherry |
| 50 | g | Babyspinat |
| 3 | EL | Parmesan (gehobelt) |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser mit Salz und Muskat zum Kochen bringen, den Maisgrieß und den Sherry einrühren. Unter Rühren und auf kleiner Stufe ca zehn Minuten kochen lassen.
- Dann den Babyspinat waschen und zugeben. Diesen unterrühren und dann zwei Drittel des Parmesans und die Hälfte des Olivenöls unterrühren.
- Auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
User Kommentare