Polenta mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Polenta |
---|---|---|
40 | g | Kristallzucker |
400 | ml | Wasser |
200 | ml | Milch |
250 | g | Weintrauben (kernlos) |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Polenta wird in einem Topf mit Zucker, Zimt, Milch sowie Wasser für 2 Minuten bei mittlerer Hitze aufgekocht.
- Dabei wird ständig umgerührt damit nichts anbrennen kann. Danach wird das Ganze für 5 Minuten bei geringer Hitze weitergekocht.
- Im Anschluss wird der Brei durch mehrmaliges Rühren auskühlen gelassen. In der Zwischenzeit werden die Weintrauben gewaschen und trocken getupft.
- Zum Schluss werden Polenta und Weintrauben abwechselnd in 4 Dessertschalen gefüllt.
User Kommentare