Polenta mit Weintrauben

Wunderbar einfach und trotzdem schmackhaft. Das Rezept für die Polenta mit Weintrauben sollten Sie unbedingt kennen.

Polenta mit Weintrauben

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Polenta
40 g Kristallzucker
400 ml Wasser
200 ml Milch
250 g Weintrauben (kernlos)
1 Prise Zimt (gemahlen)
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Polenta wird in einem Topf mit Zucker, Zimt, Milch sowie Wasser für 2 Minuten bei mittlerer Hitze aufgekocht.
  2. Dabei wird ständig umgerührt damit nichts anbrennen kann. Danach wird das Ganze für 5 Minuten bei geringer Hitze weitergekocht.
  3. Im Anschluss wird der Brei durch mehrmaliges Rühren auskühlen gelassen. In der Zwischenzeit werden die Weintrauben gewaschen und trocken getupft.
  4. Zum Schluss werden Polenta und Weintrauben abwechselnd in 4 Dessertschalen gefüllt.

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