Polenta-Suppe mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
125 | g | Babyspinat |
1,5 | l | Suppe (klar) |
1,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (weiß) |
120 | g | Maisgrieß |
100 | ml | Obers |
2 | Prise | Muskat |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen.
- Suppe mit Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Fünf Minuten kochen lassen und dann den Maisgrieß einrühren. Leise kochen lassen bis der Grieß ausreichend gequollen ist, das ist nach ca fünfzehn Minuten der Fall.
- Anschließend den Babyspinat einrühren und dann Obers und die Hälfte vom Muskat unterrühren. In Teller oder Schüsseln füllen und mit dem restlichen Muskat bestreuen.
User Kommentare