Polenta Rezepte - Tirol (10 Rezepte)

polenta.jpg

Polenta - Grundrezept

16.940 Bewertungen

Dieses Rezept wird auf ein Backblech aufgestrichen, gebacken und anschließend in Stücke geschnitten.

polentaschnitten.jpg

Polentaschnitten

8.386 Bewertungen

Eine Beilage der superlative sind Polentaschnitten mit Maisgrieß. Das Rezept für schnelle. Ein Brei wird gefertigt, gebacken und gebraten.

polentascheiben-gebraten.jpg

Polentascheiben gebraten

1.685 Bewertungen

Köstliche Polentascheiben werden aus Polentagrieß zum Hochgenuss. Das Rezept wird zusätzlich mit Parmesan verfeinert.

polentataler-mit-parmesan.jpg

Polentataler mit Parmesan

1.300 Bewertungen

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

polentascheiben-auf-kraeutersosse.jpg

Polentascheiben auf Kräutersoße

949 Bewertungen

Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.

mais-polenta.jpg

Mais Polenta

575 Bewertungen

Ein wunderbarer Mais Sterz aus Omas Küche. Einfach mit Feta anreichern, dass die Mais Polenta noch besser schmeckt. Das Rezept zum ausprobieren.

gebratener-knoblauchpolenta-auf-salat.jpg

Gebratener Knoblauchpolenta auf Salat

400 Bewertungen

Ein Geheimtipp ist das Rezept für gebratener Knoblauchpolenta auf Salat. Diese Hauptspeise macht bestimmt satt.

polentatopfennockerl-mit-dill-krensosse.jpg

Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße

140 Bewertungen

Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.

weihnachtliche-lebkuchenpolenta.jpg

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

137 Bewertungen

Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.

soufflierte-polentaknoedel-auf-blattspinat.jpg

Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat

29 Bewertungen

Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS