Polentakrapfen

Zutaten für 4 Portionen
250 | mg | Wasser |
---|---|---|
80 | ml | Milch |
1 | EL | Butter |
100 | g | Polenta |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Polentakrapfen zuerst Wasser mit Milch, Butter und Gewürzen aufkochen, Polenta einkochen und quellen lassen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Masse etwas überkühlen lassen und mit einem Spritzsack Krapfen auf das Blech spritzen und im Backrohr überbacken.
Nährwert pro Portion
78
4,85 g
1,18 g
8,06 g
User Kommentare