Porridge mit Honig

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Haferflocken |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Zimt |
2 | TL | Honig |
100 | g | Joghurt (1%) |
20 | g | Kürbiskerne |
10 | g | Sonnenblumenkerne |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken mit Wasser, Salz und Zimt in einem Topf aufkochen, bis der Brei die richtige Konsistenz erreicht hat.
- Dann in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen, den Honig zugeben und gut umrühren. In zwei Schalen füllen, Joghurt und Kerne darauf verteilen und mit etwas Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Früchten der Saison garnieren.
User Kommentare