User Kochbuch "Pilze"

Kochbuch "Pilze" des Users Bon-Obo.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

1.382 Bewertungen

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

776 Bewertungen

Das Rezept für ein Rührei mit Champignons lässt sich hervorragend zusammen mit frischem Salat servieren.

Steinpilze auf klassische Art

Steinpilze auf klassische Art

1.656 Bewertungen

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Würzig Gefüllte Champignons

Würzig Gefüllte Champignons

139 Bewertungen

Eine geschmackvolle Kleinigkeit oder auch eine wunderbare Beilage kochen Sie einfach mit diesem Rezept für würzig gefüllte Champignons.

Vogerlsalat mit Pilzen

Vogerlsalat mit Pilzen

42 Bewertungen

Der Vogerlsalat mit Pilzen ist eine feine Vorspeise oder eine Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für einen Wintersalat.

Vegane Gefüllte Champignons

Vegane Gefüllte Champignons

71 Bewertungen

Vegane Gefüllte Champignons machen sich großartig als Petit-Fours und Vorspeise - außerdem ist dies ein sehr schnelles und einfaches Rezept.

Tortellini in Champignon-Sauce

Tortellini in Champignon-Sauce

84 Bewertungen

Die Tortellini in Champignon-Sauce sind ein schnelles und vegetarisches Gericht. Ein feines Rezept für einen fleischlosen Tag.

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

242 Bewertungen

Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.

Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

981 Bewertungen

Genieße ein Stück Italien mit dem Rezept für Tagliatelle al funghi! Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Steinpilzpolenta

Steinpilzpolenta

30 Bewertungen

Eine äußerst delikate Beilage ist diese Steinpilzpolenta. Dieses herbstliche Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.

Steinpilzkartoffel

Steinpilzkartoffel

6 Bewertungen

Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.

Steinpilzcarpaccio

Steinpilzcarpaccio

73 Bewertungen

Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.

Steinpilz - Crostini mit Schinken

Steinpilz - Crostini mit Schinken

8 Bewertungen

Steinpilz - Crostini mit Schinken ist das perfekte Fingerfood bei einem Empfang. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.

Shrimps-Gratin mit Champignons

Shrimps-Gratin mit Champignons

394 Bewertungen

Das Rezept für Shrimps-Gratin mit Champignons bringt Abwechslung auf den Tisch. Mit viel Gemüse ein wunderbares mediterranes Gericth.

Schwammerlsoße

Schwammerlsoße

502 Bewertungen

Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.

Schwammerlsoße

Schwammerlsoße

32 Bewertungen

Wer Pilzsoße mag, wird dieses Schwammerl-Rezept aus Kärnten lieben. Vor allem zu defitgen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.

Schwammerl-Rührei

Schwammerl-Rührei

9 Bewertungen

Das Schwammerl-Rührei schmeckt schon am Vormittag. Fü dieses Rezept kann man verschiedene Pilzarten verwenden.

Schwammerl-Pasta asciutta

Schwammerl-Pasta asciutta

10 Bewertungen

Leicht und vegetarisch ist diese Schwammerl-Pasta asciutta, das perfekte Rezept aus der herbstlichen Küche.

Rindsrouladen nach Jäger Art

Rindsrouladen nach Jäger Art

77 Bewertungen

Rindsrouladen nach Jäger Art schmecken der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.