Kochbuch "A. Z Stephanie Izard" des Users DIELiz.
Eine tolle Rezept - Idee für ein Buffet sind diese köstlichen Tomatenbällchen. Sie schmecken kalt und warm sehr pikant.
Die gefüllten Mini - Paprika sind ein pikantes und köstliches Gericht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Mit diesen Dattel - Fleischbällchen können sie ihre Gäste begeistern. Das ideale Rezept für ein tolle Buffet.
Indische Gemüsebeutelchen passen perfekt zu einem Sekt - Empfang. Versuchen sie dieses ausgefallenen Fingerfood - Rezept.
Der Topfen-Weichsel-Strudel schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept, für ein Dessert oder zum Nachmittagskaffee.
Diese besonders feinen Schokoladekipferl mit Eierlikör zergehen auf der Zunge. Ein ausgefallenes Rezept für ihre Weihnachtskekse.
Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Mit diesem Detox - Rezept vom Radieschensalat sind sie sicher auf der gesunden Seite. Genießen sie dazu ein Stück Vollkornbrot.
Ein feines und leichtes Abendessen sind Kartoffel mit Ricotta. Ein Rezept für die einfache Küche.
Ein leichtes und kalorienarmes Detox - Rezept für ein Abendessen ist dieser italienische Salat.
Rind in Paprika - Rahm - Sauce ist eine sehr pikante Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag.
Der Apfel-Fruchtaufstrich schmeckt sehr köstlich zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesen Fischlaibchen können sie ihre Kinder begeistern. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist das Pilz-Tomaten-Risotto. Ein wunderbares und einfaches Mittagessen.
Ein Gorgonzola-Cheesecake mit Honig passt wunderbar zu einem Glas Rotwein. Mit diesem Snack - Rezept werden sie ihre Gäste begeistern.
Gegrillte Avocado mit Carbonara werden ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Mittagessen im Sommer.
Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.
Eine herrliche Beilage und gesunde Vorspeise ist der Fenchelsalat mit Walnussdressing. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.