Italienischer Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Zitrone (Saft) |
---|---|---|
2 | EL | Apfelsaft |
2 | EL | Wasser (gefiltert) |
2 | EL | Basilikum |
2 | Stk | Romana-Salatherz (klein) |
120 | g | Tomaten (klein) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
10 | Stk | Oliven |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den italienischen Salat zuerst aus Zitronensaft, Apfelsaft, Waser und gehackte Basilikumblätter eine Marinade rühren.
- Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen und klein würfeln.
- Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie schwarze Oliven ohne Kern.
Nährwert pro Portion
133
7,68 g
2,73 g
11,76 g
User Kommentare
Da dieser Italienische Salat sehr Kalorienarm ist ,kann man den Salat auch ausgezeichnet in eine Diät integrieren
Auf Kommentar antworten