Fischlaibchen

Erstellt von Jeloschnecke

Mit diesen Fischlaibchen können sie ihre Kinder begeistern. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.

Fischlaibchen

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Polardorsch (TK)
2 Stk Semmel altbacken
2 EL Petersilie gehackt
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel (60 g)
6 EL Semmelbrösel
1 TL Salz
0.5 TL Knoblauchgranulat
1 Prise Pfeffer
300 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Polardorsch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Semmel in Wasser einweichen. Den Polardorsch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Semmeln gut ausdrücken und zum Fisch geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden mit den restlichen Zutaten zum Fisch geben und gut miteinander verkneten.
  3. Die Masse 10 Minuten ziehen lassen. Acht kleine Laibchen formen und in Brösel wenden. Das Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln und grüner Salat mit einem Kernöldressing.

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