Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Polardorsch (TK) |
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2 | Stk | Semmel altbacken |
2 | EL | Petersilie gehackt |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel (60 g) |
6 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | ml | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Polardorsch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Semmel in Wasser einweichen. Den Polardorsch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Semmeln gut ausdrücken und zum Fisch geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden mit den restlichen Zutaten zum Fisch geben und gut miteinander verkneten.
- Die Masse 10 Minuten ziehen lassen. Acht kleine Laibchen formen und in Brösel wenden. Das Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln und grüner Salat mit einem Kernöldressing.
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