Fischlaibchen

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Mit diesen Fischlaibchen können sie ihre Kinder begeistern. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.

Fischlaibchen Foto Kuchlgeheimnisse

Bewertung: Ø 4,4 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Polardorsch (TK)
2 Stk Semmel altbacken
2 EL Petersilie gehackt
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel (60 g)
6 EL Semmelbrösel
1 TL Salz
0.5 TL Knoblauchgranulat
1 Prise Pfeffer
300 ml Öl zum Ausbacken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Polardorsch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Semmel in Wasser einweichen. Den Polardorsch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Semmeln gut ausdrücken und zum Fisch geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden mit den restlichen Zutaten zum Fisch geben und gut miteinander verkneten.
  3. Die Masse 10 Minuten ziehen lassen. Acht kleine Laibchen formen und in Brösel wenden. Das Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Petersilien- oder Schnittlauchkartoffeln und grüner Salat mit einem Kernöldressing.

Nährwert pro Portion

kcal
835
Fett
73,96 g
Eiweiß
25,81 g
Kohlenhydrate
15,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235