Fenchelsalat mit Walnussdressing

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fenchelknolle |
---|---|---|
5 | Stk | Walnüsse |
3 | EL | Walnussöl |
1 | EL | Balsamessig (weiß) |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Walnüsse knacken und grob hacken. Die Fenchelknolle waschen, das Fenchelgrün abschneiden und für die Garnierung zur Seite legen, den Fenchel sehr fein hobeln.
- Aus dem Walnussöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den feingehobelten Fenchel damit marinieren.
- Auf einer Servierplatte anrichten, mit den gehackten Walnüssen bestreuen, dem Fenchelgrün garnieren und noch etwas Salz und Pfeffer, frisch geschrotet aus der Mühle, darüber mahlen.
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