User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users Farori.

Kürbisspätzle

Kürbisspätzle

2.511 Bewertungen

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Maisgrießknödel

Maisgrießknödel

1.625 Bewertungen

Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Österreichisches Dim-Sum

Österreichisches Dim-Sum

43 Bewertungen

Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!

Kartoffel-Grammelschmarren

Kartoffel-Grammelschmarren

23 Bewertungen

Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.

Steinpilz-Pfirsich-Risotto

Steinpilz-Pfirsich-Risotto

33 Bewertungen

Ein Steinpilz-Pfirsich-Risotto schmeckt einzigartig und ist für Pilzliebhaber ein abolutes muss Rezept.

Rib Eye Steak mit Trauben-Linsen-Salat

Rib Eye Steak mit Trauben-Linsen-Salat

14 Bewertungen

Ein Rib Eye Steak mit Trauben-Linsen-Salat ist eine exklusive Hauptspeise die bestimmt satt macht. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Erdäpfel-Kürbis-Birnen Omlette

Erdäpfel-Kürbis-Birnen Omlette

17 Bewertungen

Erdäpfel-Kürbis-Birnen-Omlette

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

Indischer Safranreis

Indischer Safranreis

179 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Rezepte

Basilikum-Strudelchen aus Palatschinkenteig

0 Bewertung

Basilikum-Strudelchen aus Palatschinkenteig passen sehr gut als Vorspeise auf knackigem Salat. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Pikante Polentaschnitten

Pikante Polentaschnitten

1.551 Bewertungen

Die Pikanten Polentaschnitten haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ein tolles Rezept, einfach zubereitet und goldbraun gebacken.

Steirische Polentaknödel

Steirische Polentaknödel

374 Bewertungen

Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.

Pressknödel

Pressknödel

9 Bewertungen

Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Erdäpfel-Nockerl

Erdäpfel-Nockerl

185 Bewertungen

Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Semmelkren

Semmelkren

8.579 Bewertungen

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenem Kren verfeinert.

Erdäpfelriebel

Erdäpfelriebel

87 Bewertungen

Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Kartoffel-Gugelhupf

Kartoffel-Gugelhupf

32 Bewertungen

Ein Kartoffel Gugelhupf sieht nicht nur toll aus, das Rezept schmeckt auch grandios. Gäste werden von diesem Gericht begeistert sein.