Kochbuch "Fingerfood" des Users Farori.
Deliziöse Zucchini Chips passen zu jeder Party, zum Fernsehabend oder als Snack für zwischendurch. Ein Rezept für eine gesunde Nascherei.
Die Zwiebeltaschen sind ein super Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept passt auch gut zu einem guten Glas Rotwein.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Eine Variante des französischen Klassiker ist die Zwiebel-Kräuter-Quiche. Speck und Käse verfeinern das Rezept.
Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Die Linsencurry-Täschchen passen gut als Fingerfood für ein kaltes Buffet, auch für vegane Gäste. Hier dazu das pikante Rezept.
Eine tolle Idee für eine Party ist diese Brottorte mit Eierbutter und Schinken. Dieses pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Wenns mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept die Rettung. Die Mais-Käse-Bratlinge kommen auch bei Kindern sehr gut an!
Für dieses Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia) Rezept werden die Kichererbsen zuvor in Wasser eingeweicht dann weiter verarbeitet.
Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.
Erdäpfelrollen sind in ganz Kärnten beliebt. Sie schmeckt einfach lecker. Wer Kärntner Flair in die Küche bringen will soll zu diesem Rezept greifen.
Das Ei im Glas ist eine tolle Alternative zum normalen Jausen-Ei. Dieses Rezept sollte in keiner Rezeptesammlung fehlen!
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese saftigen Grammelpogatscherl. Sie schmecken köstlich zu einem Gläschen Wein.
Mit diesen Cheeseburger im Blätterteig können sie ihre kleinen Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für eine Kinderparty.
Die Zucchini - Käse - Taler aus dem Backofen schmecken warm als Beilage oder kalt als Snack. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Orientalische Linsen - Röllchen sind ein köstlicher Snack oder eine vegetarische Vorspeise. Hier dazu das raffinierte Rezept.