Cocktail Karte "Punsch - Normal 2" des Users Monika1.
Ein Kirschpunsch verzaubert mit seiner roten Farbe einen grauen Wintertag. Das Rezept heiß servieren und nach Wunsch mit Kirschen im Punschglas.
Ein heißer Orangenpunsch ist in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Mit Freunden in freier Natur geniessen.
So einen feinen Punsch mit Feigen ist in der kalten Jahreszeit ein tolles Rezept. Mit Rotwein, Apfel, Orange und Zimt.
Sangria mit Melone ist ein herrlich erfrischendes Mix-Getränk. Für Zwischendurch oder Partys - schmeckt immer.
Ein toller Punsch gelingt mit diesem Rezept. Der Schneepunsch wärmt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch gut.
Der Tee Punsch ist nich nur ein schmackhaftes Heißgetränk, sondern verbreitet auch ein tolles Aroma.
Der weiße Glühwein ist ein klassisches Heißgetränk auf Wintermärkten und wärmt herrlich an kalten Tagen.
Der Eierweinpunsch ist eine andere, weniger süße Variante zum normalen Punsch und wärmt an kalten Wintertagen.
Der Eierlikör Punsch hat einen tollen cremigen Geschmack und bietet eine schmackhafte Abwechslung zu normalem Punsch.
Dieser Blutorangen-Punsch ist für die Herbst- und Winterzeit immer ideal. Hier das Rezept zum einfachen punschen.
Der Bier-Punsch ist ein schmackhaft herber Drink, dessen Rezept rasch zubereitet ist. Ein sehr starkes Getränk mit Sherry und Weinbrand.
Süße Beeren schwimmen schaukelnd in Rotwein. Zimtduft vollendet diesen herrlichen Beerenpunsch, der besonders im Winter gut schmeckt.
Ein herzhafter Beerenpunsch mit Rotwein und Malventee ist garantiert ein tolles Heißgetränk in gemütlicher Runde. Hier das Rezept.
Der fruchtige Ananas-Punsch schmeckt im Winter ganz besonders gut. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Ein Ananas-Punsch schmeckt süss, fruchtig und kann je nach Vorliebe mit Alkohol verfeinert werden.
Alkoholfreier Planters Punsch schmeckt vorzüglich. Ein kalter Punsch mit tollem Geschmack. Ein Rezept für den Sommer!
Ein heißer Adventpunsch mit Weißwein und Orangenlikör schmeckt herrlich und schmeckt in einer gemütlichen Runde bestimmt.
Ein heißer Hugo wird natürlich in der kalten Jahreszeit serviert. Auch dieses Rezept wird mit Weißwein, Holunderblptensirup und Limetten zubereitet.