Blutorangen-Punsch

Erstellt von hexy235

Dieser Blutorangen-Punsch ist für die Herbst- und Winterzeit immer ideal. Hier das Rezept zum einfachen punschen.

Blutorangen-Punsch

Bewertung: Ø 4,4 (44 Stimmen)

Zutaten

7 St Blutorangen (unbehandelt)
5 St Kardamomkapseln
1 St Vanilleschote
1 St Sternanis
4 EL Honig
2 cl Vanillelikör
8 cl Grappa

Zubereitung

  1. Die Schale einer Blutorange abreiben, weiters alle Orangen auspressen.
  2. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, Mark herauskratzen, Kardamom-Kapseln grob zerdrücken.
  3. Orangensaft, Orangenschale, Kardamom, Sternanis, Honig, Vanilleschote und Vanillemark aufkochen.
  4. Danach den Vanillelikör und den Grappa zugeben. Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneepunsch

SCHNEEPUNSCH

Ein toller Punsch gelingt mit diesem Rezept. Der Schneepunsch wärmt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch gut.

Eierlikör Punsch

EIERLIKÖR PUNSCH

Der Eierlikör Punsch hat einen tollen Geschmack und bietet eine schmackhafte Abwechslung zu normalem Punsch.

Einfacher Apfelpunsch

EINFACHER APFELPUNSCH

Der Apfelpunsch hat einen fruchtigen Geschmack und schmeckt lecker. Der Punsch ist rasch zuzubereiten.

Weihnachts Tee Punsch

WEIHNACHTS TEE PUNSCH

Weihnachts-Tee-Punsch ist ein wärmendes Heißgetränk für kalte Tage, das süß schmeckt und toll duftet.

Kalifornischer Punsch

KALIFORNISCHER PUNSCH

Der Kalifornische Punsch ist ein süßlicher Punsch, der Sie an kalten Wintertagen toll wärmt und köstlich schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE