Kochbuch "Gratin, Auflauf, Überbackenes, Lassagne, Chicorée." des Users Muetzenheini.
Ein einfaches und tolles Rezept sind die Makkaroni mit Schinken und Käse überbacken. Eine schnelle Hauptspeise, wenn der Hunger schon groß ist.
Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses pikante Rezept vom Gemüsegratin.
Ein schweizer Nudelauflauf wird natürlich mit viel Käse zum Hochgenuß. Das Rezept lässt sich auch hervorragend vorbereiten.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Minutensteaks mit Kohlrabi-Gratin!
Überbackener Karfiol ist rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Nudeln mit Speck schmecken Groß und Klein. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt. Ideal für Berufstätige.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Dieses Rezept für überbackenen Karfiol mit Käse und Schinken ist ideal, wenn Sie einmal wenig Zeit, aber Gusto auf eine warme Mahlzeit haben.
Ein Nudelgratin mit Schinken wird gern unter der Woche mal zubereitet. Das Rezept gelingt bestimmt und ist schnell zubereitet.
Mit dem einfach zubereiteten Rezept für das Karfiol-Gratin füllen Sie hungrige Mägen, egal ob als Hauptspeise oder als Vorspeise serviert.
Das köstliche Käsefleckerln - Rezept ist ein Muss für alle Fans der traditionellen österreichischen Küche.
Der Eier-Auflauf mit Pilzen und Tomaten wird im Backofen knusprig überbacken. Ein köstliches Rezept, das immer gut ankommt.
Ein Porree - Gratin mit Schinken wird in einer Auflaufform gebacken und wird gerne gegessen. Das Rezept wird mit Oregano aufgepeppt.
Eine tolle Hausmannskost sind gratinierte Schinkenfleckerl. Das Rezept wird mit Käse in einer Auflaufform überbacken.
Diese Füllung für Fleischpalatschinken überbacken ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz simpel.
Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen ist dieser Chicorée mit Schinken. Hier das köstliche Rezept.
Eine winterliche Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch ist das Chicoréegratin. Ein wunderbares und einfaches Rezept.
Das Würstchen - Gratin mit Zwiebel und Cheddar wird der ganzen Familie sicher schmecken. Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche.