Kochbuch "Brot & Co" des Users Zuckerfee.
Das Cornbread ist ein typisch amerikanisches Gebäck mit süß-salzigem Geschmack und wird im Süden der USA als Beilage zu diversen Gerichten serviert.
Wie der Name schon sagt, wird das Stockbrot bzw. der Teig auf einen Stock spiralförmig drauf gesteckt und bei offenem Feuer goldbraun gegrillt.
Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Backen sie ihre Gebäck mit ihren Kindern selbst. Es macht Spass und schmeckt. Hier das Rezept von den Sesam-Brötchen.
Schon immer mal Brot selber machen wollen? Einfach das Rezept für Selbstgemachter Sauerteig ausprobieren.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Aus einem Hefeteig werden die rustikale Pfannen-Fladenbrote gebacken. Selbstgemachte Teigfladen sind mit diesem einfachen Rezept immer willkommen.
Diese Mohnflesserl kommen bei Ihren Gästen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Für das nächste Sonntags-Frühstück backen sie ihr Brot selbst. Hier unser Rezept von den Joghurtweckerl.
Für manche ist Dinkel das gesündeste Getreide überhaupt. Warum nicht mal selbst Dinkelbrötchen backen und alle überraschen.
Das Dinkel-Roggen-Brot schmeckt köstlich mit Butter oder Aufstrich. Ein einfaches und sehr gesundes Rezept.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt das gesunde Vollkornbrot wie von selbst.
Hier wird das Buchweizenbrot mit Germ gebacken. Das Rezept ist also ganz leicht nach zu backen.
Mit diesem originalem Bagel Grundrezept können sie ihre Familie überraschen. Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelschrotbrot einmal aus!
Tomatenbrot ist einfach zubereitet, das Rezept ist ein idealer Begleiter für mediterrane Gerichte.
Schon mal Semmel selbstgebacken - versuchen sie dieses Rezept, das Gebäck schmeckt köstlich.