Kochbuch "Gemüse für Amalia" des Users amalia.
Eine tolle alternative sind Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße. Das Rezept wird in Bierteig getaucht und ausgebacken.
Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.
Kohlsprossen stellen eine gesunde und vitaminreiche Beilage dar. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.
Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!
In der Sommerzeit ist dieses Zucchini Cordon Bleu perfekt. Das Rezept ist auch ganz einfach zum Nachmachen und garantiert lecker.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Ganz einfach und schnell gemacht ist das köstliche Letschogemüse. Das Rezept lieben nicht nur Paprikafans.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Ratatouille ist ein klassisches Gemüsegericht der französischen Küche. Ein gesundes Rezept mit viel frischem Gemüse darf öfter mal auf den Tisch.
Diese Kürbisschnitzel sind eine köstliche Alternative, wenn man einmal kein Schweineschnitzel mag. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Ein vegetrarisches Gemüse-Rezept für herzhaften Blumenkohl im Backteig mit Nussrahm, der erfrischt.
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Für Veganer gibt es eine tolle Rezeptidee als Alternative für den Klassiker: Vegane Kohlrabischnitzel - sehr köstlich und vor allem gesund!
Diese Gemüselaibchen bringen eine gesunde Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Dieses gesunde 5 Getreidesorten mit Gemüse Rezept ist total einfach und darf täglich auf den Tisch. Probier`s aus, schmeckt und tut gut.