Gemüselaibchen
Zutaten für 8 Portionen
1 | kpf | Karfiol |
---|---|---|
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Eier |
150 | g | Dinkelmehl |
150 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Karfiol waschen und sehr klein schneiden. Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel schälen und fein reiben.
- Das Gemüse salzen und pfeffern, dann die Eier und das Dinkelmehl unterrühren, bis eine feste Konsistenz erreicht ist.
- Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Olivenöl unter mehrmaligem Wenden braten, bis sie knusprig sind.
User Kommentare
Dieses Rezept gefällt mir sehr gut, das werde ich sicher nachkochen. Da kann man durch verschiede Gemüse den Geschmack bestimmen.
Auf Kommentar antworten