Letschogemüse
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Paprikaschoten |
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2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
100 | ml | Gemüsebrühe |
400 | g | Tomaten, gewürfelt (Dose) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Bauchspeck, durchwachsen |
1 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, in Rauten schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in grobe Stücke schneiden.
- Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln glasig dünsten und mit Paprikapulver abstauben. Die Paprikarauten beifügen und alles gut durchrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Paradeiser dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren lassen.
Tipps zum Rezept
Ist eine wunderbare Beilage zu kurzgebratenem Fleisch und schmeckt auch kalt.
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