Bunter Gemüsebecher
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paradeiser |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika, grün |
1 | Becher | Sauerrahm |
150 | g | Karotten |
150 | g | Gurken |
5 | Stk | Radieschen |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
8 | Bl | Salat |
2 | TL | Estragon-Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paradeiser und Gurke in Würfel schneiden, Karotten raspeln, Radieschen in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
- Danach Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und ev. einem Schuss Wasser oder Wein vermengen und das Gemüse inkl. Salat darin marinieren, Sauerrahm einmengen oder vor dem Servieren auftragen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Radieschen können Tomaten verwendet werden.
User Kommentare