Kochbuch "Indische Gerichte" des Users herbert06.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein indisches Gericht, das mit raffinierten Zutaten zu einem kulinarischen Hochgenuss wird. Probieren Sie dieses Rezept.
Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.
Etwas ganz besonderes ist eine Currysuppe mit Lachs. Das Rezept wird mit Fond und Sahne verfeinert.
Murgh Tikka gegrillte Hühnerspieße mit Safranreis bringt frischen Wind in Ihr Kochreportoire, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!
Ein Rezept für eine köstliche Beilage - Indischer Spinat verfeinert das bekannte Gemüse mit exotischen Aromen.
Linsen-Tabouleh ist ein köstliches Salat Rezept mit Zwiebel, Tomaten, Zitronengras und anderen köstlichen Zutaten.
Sehr aromatisch schmeckt dieser Linsen Dal. Ein indisches Rezept mit Ingwer und vielen Gewürzen.
Der Linsen-Dal mit Karotten und Zucchini, ein vegetarisches Rezepte, das sich nicht nur für Freunde der indischen Küche bestens eignet.
Zart und fein schmeckt das gesunde Lammfleisch. Mit diesem Rezept gelingt ein orientalisch zubereitetes Lammgulasch ganz bestimmt.
Das Kürbis-Curry mit Paradeisern Rezept lässt sich wunderbar mit Basmatireis kombinieren und besticht durch seine kurze Kochzeit.
Das Rezept für Kokos-Kichererbsen-Salat müssen sie probieren. Schmeckt herrlich exotisch und ist ganz einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für Kokos-Curry mit Erdäpfeln ist ein einfaches Gericht und kommt ganz ohne Fleisch aus.
Bei diesem Rezept spielen neben den Hülsenfrüchten auch Erdäpfel eine Rolle. Kichererbsen-Curry wird mit Kokosmilch zum Gaumenschmaus.
Das Kartoffel-Rindercurry Rezept ist schnell zuzubereiten und schmeckt herrlich nach Curry.
Ein schnelles und sesundes Rezept für exotisch indisches Rührei mit Gemüse - perfekte Speiße aus Asien für Vegetarier.
Dieses Indisches Mango Chutney schmeckt wie vom Inder selbst gemacht und passt zu so gut wie jedem Gericht, vor allem zu Samosas.
Mit diesem indischen Linsengericht (Dal) bringen sie Abwechslung auf die Teller. Ein köstliches, gesundes und vegetarisches Rezept.