Currysuppe mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zucchini |
---|---|---|
120 | g | Schalotten |
200 | g | Lachsfilet |
20 | g | Butter |
2 | TL | Currypulver |
400 | ml | Fischfond (aus dem Glas) |
400 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und schälen, feinblättrig schneiden. Die Schalotten fein würfelig schneiden.
- Lachs würfeln. Schalotten in der Butter andünsten, Curry unterrühren, mit Fond und Sahne auffüllen. 5 Minuten auf niedriger Stuffe kochen lassen.
- Zucchini und Lachs dazugeben, noch kurz kochen lassen und zum Schluss mit Salz, Cayenne und Zitronensaft abschmecken.
Nährwert pro Portion
578
47,78 g
22,24 g
8,53 g
User Kommentare
ist auch zugleich eine Hauptspeise sehr lecker!
Auf Kommentar antworten
Wir sind nicht die großen Suppenesser, aber diese Suppe werde ich probieren. Das Rezept hört sich sehr gut an.
Auf Kommentar antworten
Das hört sich sehr lecker an und das Rezeptphoto sieht richtig toll aus! Ich bin begeistert!
Auf Kommentar antworten