Protein-Quinoa Porridge
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 50 | g | Walnüsse |
| 1 | EL | Pistazien |
| 1 | EL | Mandeln |
| 1 | EL | Leinsamen |
| 80 | g | Quinoa (roh) |
| 1 | Prise | Bourbon Vanillepulver |
| 1 | TL | Kakaopulver |
| 150 | ml | Milch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken, Walnüsse, Pistazien, Mandeln, Leinsamen, Quinoa, Vanillepulver und Ovomaltine im Mixer fein zerkleinern.
- Nun nimmt man diese Mischung und köchelt sie in einem Topf mit Milch auf. Auf mittlerer Hitze so lange köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder umrühren.
- Wer mag, kann noch frische Beeren, Nüsse oder Joghurt als Topping verwenden.
Nährwert pro Portion
921
48,19 g
30,42 g
104,75 g
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