Pudding mit Hafermilch und Zwetschken
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Hafermilch |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver |
1 | Prise | Stevia oder Zucker |
10 | Stk | Zwetschken |
60 | ml | Wasser |
2 | Prise | Zimt |
1 | EL | Haferflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und nochmals durchschneiden. Die Zwetschken mit Wasser und Stevia leicht köcheln lassen. Zimt dazugeben. Die Zwetschken sollen nicht ganz weicht gekocht werden.
- Die Hafermilch bis auf ca. 6 Esslöffel erhitzen. Die 6 Esslöffel Hafermilch mit dem Puddingpulver und Stevia glatt rühren und in die kochende Milch einrühren. Bei kleiner Flamme ca. 2 Minuten köcheln lassen, dabei immer rühren, damit sich keine Knötchen bilden.
- Die Zwetschken in einem Suppenteller oder flache Schüssel kreisförmig anordnen. In die Mitte kommt der Vanillepudding und diesen noch mit Haferflocken bestreuen.
Nährwert pro Portion
232
9,24 g
9,67 g
35,05 g
User Kommentare
Nicht nur für die kleinen Schleckermäuler sondern auch für die großen ist so ein Haferpudding mit Zwetschgen etwas Feines
Auf Kommentar antworten
Warum bin ich noch nicht selbst darauf gekommen? Pudding mit Hafermilch ist eine gute Alternative zur herkömmlichen Kuhmilch. Danke für das Rezept.
Auf Kommentar antworten