Pudding-Pfirsiche

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kompott-Pfirsichhälften |
---|---|---|
4 | TL | Erdbeermarmelade |
0.5 | l | Milch |
1 | Pk | Schokoladen-Puddingpulver |
70 | g | Kristallzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsichhälften werden mit je einem TL Erdbeermarmelade gefüllt und mit der Wölbung nach oben in Dessertschalen gesetzt.
- Dann werden 2 EL von der kalten Milch entnommen und mit dem Puddingpulver sowie dem Zucker gut verrührt.
- Die restliche Milch wird in einem kleinen Topf erhitzt und das Puddingpulvergemisch wird in die heiße Milch gegossen.
- Nun wird das Ganze verrührt und aufkochen gelassen, dann wird mit einem Schneebesen so lange gerührt bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- Zum Schluss wird der Pudding über die Pfirsiche gegossen.
User Kommentare