Puddingplätzchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Schokoladenpudding |
200 | g | Mehl |
200 | g | Butter (weich) |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Puddingplätzchen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun in einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Mixer cremig schlagen. Langsam die Eier einrühren, das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unterheben.
- Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und im Backrohr 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Plätzchen noch mit Staubzucker bestreuen und genießen.
User Kommentare
Die Pudding Plätzchen schmecken sehr gut und sind ziemlich einfach herzustellen. Man sollte nur für genügend Abstand zwischen den Häufchen am Backblech sorgen.
Auf Kommentar antworten