Pure Chocolate Muffins
Zutaten für 20 Portionen
| 125 | g | Schokolade |
|---|---|---|
| 125 | g | Butter |
| 2 | Stk | Eier |
| 125 | g | Sauerrahm |
| 250 | g | Zucker |
| 125 | ml | Milch |
| 200 | g | Mehl |
| 50 | g | Kakaopulver |
| 2 | TL | Backpulver |
| 100 | g | Vollmilchschokolade, in Stücke geschnitten |
| 100 | g | Weiße Schokolade, in Stücke geschnitten |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit Eier und Zucker cremig schlagen, Sauerrahm und Milch gut einrühren.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao und Backpulver vermengen. Nun zur Eiermasse hinzufügen und zuletzt die Schokoladenbutter sowie die Schokoladenstücke unterheben.
- Die Masse in Silikon-Muffinformen geben. Im Ofen bei 190 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
User Kommentare