Pute mit Urfa-Biber-Chili

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk | Putenschnitzel (ca. 200 g) |
1 | EL | Urfa-Biber-Paste |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln zuerst schälen und der Länge nach in Streifen schneiden. Die gewaschene Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben, rundherum anbraten lassen. Die Chilipaste zugeben, gut vermischen und mit der Kokosmilch aufgießen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen bis das Putenfleisch gar ist.
- Das Curry noch mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eine ideale Beilage ist Reis.
User Kommentare