Puten-Geschnetzeltes in Pfeffersauce
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Putenfilet |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | TL | Pfefferkörner |
| 1 | Schuss | Rotwein |
| 3 | Stg | Liebstöckel |
| 3 | Stg | Petersilie |
| 1 | EL | Mehl |
| 50 | ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfilet in kleine Würfel schneiden, ebenfalls die Zwiebel, Petersilie und den Liebstöckel klein schneiden.
- Den Zwiebel und die Kräuter in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und leicht anbraten.
- Mit dem Obers aufgießen. Salzen, pfeffern und die Pfefferkörner dazu geben. Nun das Ganze mit Mehl ein wenig stauben.
- Zum Verfeinern einen Schuss Rotwein zufügen. Für ca 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Wir haben ein Knoblauchbaguette dazu gegessen .
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