Puten-Geschnetzeltes in Pfeffersauce

Erstellt von tamarafabsits1

Ein Puten Geschnetzeltes in Pfeffersoße klingt gut, schmeckt gut und kann mit diesem Rezept einfach Nachgekocht werden.

Puten Geschnetzeltes in Pfeffersoße

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Putenfilet
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Pfefferkörner
1 Schuss Rotwein
3 Stg Liebstöckel
3 Stg Petersilie
1 EL Mehl
50 ml Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Putenfilet in kleine Würfel schneiden, ebenfalls die Zwiebel, Petersilie und den Liebstöckel klein schneiden.
  2. Den Zwiebel und die Kräuter in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und leicht anbraten.
  3. Mit dem Obers aufgießen. Salzen, pfeffern und die Pfefferkörner dazu geben. Nun das Ganze mit Mehl ein wenig stauben.
  4. Zum Verfeinern einen Schuss Rotwein zufügen. Für ca 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, öfters umrühren.

Tipps zum Rezept

Wir haben ein Knoblauchbaguette dazu gegessen .

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE