Puten-Tonnato
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kapern |
| 2 | Stk | Sardellenfilets |
| 0.06 | l | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 0.06 | l | Hühnersuppe |
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
| 5 | EL | Rapsöl |
| 1 | kpf | Blattsalat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Thunfisch wird in einem Drahtsieb gut abtropfen gelassen.
- Danach wird er mit Kapern, Sardellenfilets, Olivenöl, Zitronensaft sowie Hühnersuppe mit einem Pürierstab fein püriert. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Das Rapsöl wird in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Putenschnitzel werden darin auf beiden Seiten für je 5 Minuten angebraten.
- In der Zwischenzeit wird der Salat gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke geteilt.
- Zum Schluss werden die Putenschnitzel in Streifen geschnitten und gemeinsam mit dem Salat und der Thunfischsauce serviert.
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