Puten-Zucchini-Pfanne

Ein schnelles Rezept ist die Puten-Zucchini-Pfanne. Sie schmeckt der ganzen Familie.

Puten-Zucchini-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (241 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Putenfleisch
250 g Zucchini
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
0.5 Glas Basililumpesto
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch ist mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, Zucchini zugeben und kurz mit braten.
  3. Mit dem Obers ablöschen und das Pesto einrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE