Puten-Zucchini-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 250 | g | Zucchini |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 0.5 | Glas | Basililumpesto |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch ist mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, Zucchini zugeben und kurz mit braten.
- Mit dem Obers ablöschen und das Pesto einrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Nudeln servieren.
User Kommentare