Puten-Zucchini-Pfanne

Ein schnelles Rezept ist die Puten-Zucchini-Pfanne. Sie schmeckt der ganzen Familie.

Puten-Zucchini-Pfanne Foto semenovp / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,4 (280 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Putenfleisch
250 g Zucchini
3 EL Öl
1 Becher Schlagobers
0.5 Glas Basililumpesto
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleisch ist mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, Zucchini zugeben und kurz mit braten.
  3. Mit dem Obers ablöschen und das Pesto einrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Nudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
431
Fett
32,13 g
Eiweiß
38,05 g
Kohlenhydrate
3,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Feiertag

am 08.06.2023 06:31 von Silviatempelmayr